Почему многие покупатели отдают предпочтение дверям ВФД Urban

Экошпон, из которого изготавливает двери владимирская фабрика ВФД, существует в нескольких вариациях: он может представлять собой прочную пленку, основой которой является полипропилен или ПВХ, либо изготавливается из измельченных до однородной массы стружек и опилок.

Вторая вариация отличается особой эффектностью фактуры и большей прочностью, а для первой характерны простота ухода, повышенная степень влагостойкости, стойкость к механическим повреждениям и перепадам температур. Что касается полипропилена, то покрытие на его основе может эффектно имитировать любой материал — будь то дерево, камень либо бетон. А еще существуют ламинатин и экошпон из целлюлозы.

Благодаря высоким звукоизоляционным характеристикам и эксклюзивности внешнего дизайна экошпон является весьма востребованной вариацией в наши дни.

Впечатляющие достоинства владимирской компании ВФД

Базирующаяся во Владимире фабрика дверей, начавшая свою деятельность в качестве скромного деревообрабатывающего цеха, радует клиентов на рынке соответствующего направления более 15 лет. Когда эта компания впервые заявила о себе, на производстве выпускался лишь один вид дверных конструкций.

Произодство межкомнатных вдерей фабрики ВФД

В настоящее время количество модификаций межкомнатных дверей этого бренда превышает, согласно каталогу, 1200 единиц.

Покупатели отдают предпочтение владимирским дверным полотнам по вполне понятным причинам:

  1. Специалисты фабрики обладают уникальным уровнем подготовки в области деревообработки, благодаря чему выпускаемые ими изделия имеют высочайшую степень качества.
  2. Идя в ногу с инновационными теориями современности, компания ВФД превращает дверные конструкции в эксклюзивные элементы интерьера и декора, благодаря которому украшенное такими дверями помещение приобретает статус роскошности и изысканности.
  3. Уникальные технические решения специалистов ВФД благоприятствуют повышению пользовательских характеристик дверных полотен.
  4. Благодаря экспериментам, осуществляемым в отношении современных материалов и совершенствованию технологических процессов, дверные конструкции бренда ВФД являются гармоничным решением современных интерьеров.

Стоит отметить также, что популярность дверей ВФД базируется еще и на наличии специфических систем открывания, благодаря которым жилое пространство максимально оптимизируется.

Двери ВФД Urban

Модель Urban дверных полотен бренда ВФД отличается прогрессивностью минималистского дизайна. Межкомнатные двери Urban Наличие в полотне горизонтальных полос из стекла – характерный признак этих дверей, которые являются эксклюзивным украшением интерьера. Ламинированные дверные конструкции Urban предпочитают приобретать люди, целью которых является экономия.

Ламинированная пленка — это прекрасный современный материал, изделия из которого радуют своих владельцев разнообразием оттенков и расцветок. Великолепно имитируя натуральный древесный массив, двери Urban гармонично вписываются в интерьер любой направленности, наделяя помещение комфортом и уютом.

Специфика дверей Urban такова:

  1. Покрытие категории «экошпон», дополненное защитным слоем немецкого лака.
  2. Материал: тамбурат, размер сот — малый. Базой для него является сочетание инженерного массива с плитой МДФ.
  3. Наличие молдингов и кромок (для защиты торцов применяется алюминиевая кромка).
  4. Комплектация: наличник (на обе стороны), коробка, также полотно.

Дверные полотна Urban вы можете приобрести как в розничном магазине, так и путем оформления заказа на доставку вместе с установкой. Оплату можно осуществить с помощью банковской карты либо использования наличных средств.

Установка дверей Urban

Дверные полотна Urban доставляются и устанавливаются в любом российском регионе и даже за рубежом. Установку осуществляют опытные профессионалы, выполняющие работу максимально аккуратно — пыли и грязи после себя они не оставляют, шум в процессе работы практически отсутствует.

Доставка осуществляется в оперативном режиме, замерщик посещает клиента в удобное для последнего время. Стоимость монтажа одной дверной конструкции составляет 7 тысяч рублей.

Наличие индивидуальных скидок, гарантия высочайшего уровня качества благоприятствуют увеличению покупательского спроса на двери Urban. Мы предлагаем фурнитуру, которая может удовлетворить любой вкус и бюджет. В наличии имеются замки стандартных расцветок: магнитные, универсальные, а также сантехнические.

Выбирая дверные ручки, вы можете предпочесть цветовую вариацию «бронза», «латунь» либо «хром». Что касается петель, то мы можем предложить, как одностороннюю, так и универсальную вариацию.

Дверные конструкции Urban — весьма выгодное приобретение, благодаря которому ваше жилище будет выглядеть эффектным и респектабельным.

Другие статьи

г. Владимир, ул. Добросельская, 224Д
г. Владимир, ул. Добросельская, 224Д
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.